Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно
Раздел Консультации врачей и специалистов в области косметологии и красоты

В данном разделе можно задать вопрос врачу, косметологу, парикмахеру и другим специалистам. Вам помогут предварительной консультацией, ответят на ваш вопрос относительно болезней, ухода за внешностью, телом и пр.

Полезная информация

Консультации онлайн

09 августа 2011 Ольга, Псков

Мне 22. 3 недели назад переболела ветрянкой. На лице остались ямки. На теле же ямки уже сравнялись. Есть ли способ уменьшить ямки на лице, пока ткань в этих местах окончательно не зарубцевалась? Или единственное, что поможет, это лазерная шлифовка?

ответить

Ответы консультантов
09.08.11Отвечает консультант Чевычалова Мария Михайловна из клиники «Avroraclinic современные технологии красоты»Рубцы окончательно формируются в течение года. Затем только можно решать необходимость вмешательства, особенно такого, как различные виды шлифовки. Но на ранней стадии хороший эффект дает введение под атрофические рубцчики препаратов на основе гиалуроновой кислоты или коллагена. Помимо заполняющего эффекта они стимулируют клетки кожи к выработке собственных компонентов и более естественному заживлению рубчиков с минимальными следами.
Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...