Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно
Раздел Консультации врачей и специалистов в области косметологии и красоты

В данном разделе можно задать вопрос врачу, косметологу, парикмахеру и другим специалистам. Вам помогут предварительной консультацией, ответят на ваш вопрос относительно болезней, ухода за внешностью, телом и пр.

Полезная информация
Доставка цветов воронеж смотрите здесь.
autotrol
как разместить здесь тизер

Консультации онлайн

11 октября 2016 Андрей М, Моква

Здравствуйте. У меня постоперационная невропатия лучевого нерва. Первый перелом плечевой кости был 22 декабря 2015 года, на операции вставляли титановый штифт и задели лучевой нерв. На узи диагностировали компрессинное повреждение нерва. Я начал проходить реабилитацию. После четырёх месяцев наблюдалось явное улучшение. Но в апреле 2016 года у меня случился второй перелом, в том месте, где был задет нерв(там где заканчивался штифт). После второй операции все улучшения сошли на нет. Мне поставили аппарат Иллизарова. Провести узи с ним не возможно. Состояние нерва не ясно. По ощущениям возвращается чувствительность, но движений нет. На конец ноября предварительно назначена операция по костной пластике, так как аппарат не помог и перелом не сросся. что делать с нервом? Полноценный курс физиотерапии не возможен из-за аппарата, а сроки уже большие. Не хотелось бы потерять нерв и функции руки.

ответить

Ответы консультантов
07.11.16Отвечает консультант Зайцев Сергей Владимирович из клиники «Детская неврология»Показано проведение ЭНМГ и осмотр невролога
Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...