Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно
Раздел Консультации врачей и специалистов в области косметологии и красоты

В данном разделе можно задать вопрос врачу, косметологу, парикмахеру и другим специалистам. Вам помогут предварительной консультацией, ответят на ваш вопрос относительно болезней, ухода за внешностью, телом и пр.

Полезная информация
Смотрите на сайте имплантация зубов.
как разместить здесь тизер

Консультации онлайн

27 апреля 2017 Людмила, Москва

Добрый день,
Утром на завтрак не могу ничего особо есть, только кофе и йогурт или сырок. Через силу есть не могу, но все утверждают, что за завтраком нужно плотно есть, типа заряд энергией на весь день. Как заставить себя съесть побольше?

ответить

Ответы консультантов
27.04.17Отвечает консультант Бокова Марина Павловна из клиники «Оздоровительный центр Арт Лайф»Людмила, здравствуйте! На самом деле, завтраку отводится очень серьёзная роль. Это не только энергия, но и очищение одновременно. Дело в том, что ночью, почти все системы организма восстанавливаются. В результате этих процессов появляются метаболиты или токсины, которые накапливаются в желчном пузыре. Чтобы скопившиеся "отходы" незамедлительно покинули организм, необходима активность желчного пузыря. Для этого нужны жиры и горечи. Поэтому, бутерброд с маслом, сыром или ветчиной, плюс чашечка не сладкого натурального кофе улучшат моторику желче-выделительной системы. Завершением утренней трапезы может служить, например, апельсиновый сок с добавлением сока грейпфрута. И ещё, утренний аппетит зависит от того, в какое время и каким был ужин? Если время ужина пришлось на позднее время, и организм не успел отработать все процессы пищеварения, утреннего аппетита не будет! В этом случае совет простой, плотный ужин должен быть не позднее 18 часов. А за один час до сна необходимо выпить 200 мл. кисломолочного напитка. Будьте здоровы!
Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...