Объявления

Продам
4038
Куплю
6
Бартер
1
Услуги
1953
Вакансии
192
Резюме
4
Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Полезная информация

Статьи

Выбор шляпы для мужчин и женщин

Известные дизайнеры и модницы уже давно развенчали миф о том, что шляпы идут не всем. Этот аксессуар способен украсить любого человека, вне зависимости от его роста, фигуры или стиля в одежде. Ключевое – это правильный выбор, который, в условиях современного разнообразия моделей, и при следовании простым советам экспертов, не составит особого труда.

Выбирая шляпы женские, обладательницам невысокого роста рекомендуется отдавать предпочтение головным уборам с небольшими полями или вовсе без них. Высокие девушки могут смело выбирать стильные и элегантные широкополые шляпы. Однако если такая девушка захочет приобрести миниатюрную шляпку, то ей следует отнестись к выбору очень внимательно – есть риск того, что такая модель высокой барышне просто не пойдет.

Многое в выборе шляпы зависит от форм и черт лица. Те девушки, у которых лицо имеет треугольную форму, могут выбирать широкополые головные уборы, избегая облегающих голову и небольших по размерам моделей. Обладательницам круглого лица также идут широкополые шляпы – ими можно разнообразить привычные для таких девушек панамы и береты. Отличный вариант – шляпа, декор которой размещен по центру. Шляпки-таблетки, – это те модели, от которых круглолицым девушкам имеет смысл отказаться.

Девушки с лицом так называемого «квадратного типа» смогут подчеркнуть свое очарование и красоту, дополнив образ шляпой с небольшим козырьком, или оригинальными ассиметричными моделями, со слегка опущенными к низу полями. Лучший выбор обладательниц овальной формы лица – шляпы мужские, или те же модели с опущенными полями. Такие головные уборы смотрятся в образе девушек этого типа ничуть не хуже, чем стильные объемные береты.

Говоря о цвете шляп, следует раз и навсегда забыть о том, что головной убор должен подбираться тон в тон к сумке, перчаткам или обуви. Безусловно, это элегантный и всегда выигрышный вариант, но он вовсе не является единственным возможным и правильным. Причем, даже придерживаясь его, легко допустить промашку – например, выбрать к обуви кофейного цвета коричневую шляпу. Самые прогрессивные современные дизайнеры советуют вообще забыть о том, что обувь по цвету должна сочетать со шляпой и прочими аксессуарами. Так, эксперты считают, что головной убор сам по себе является одним из основных акцентов образа, и отвлекать от него внимания ничего просто не должно.



Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...