Объявления

Продам
4182
Куплю
6
Бартер
1
Услуги
1997
Вакансии
189
Резюме
4
Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Полезная информация

Статьи

Фильмы, которые я советую посмотреть

Смотреть фильмы - мое любимое занятие! Я всегда слежу за тем, какие фильмы выпускаются: хожу в кинотеатры на премьеры фильмов, покупаю двд-диски всех свежих фильмов, которые не удалось увидеть в кинотеатре, а порой даже ищу фильмы в глобальной сети интернет или на сайте фильмов www.nowfilms.ru Советую посетить данный сайт , там можно смотреть фильмы в хорошем качестве онлайн. Месяц назад ходил с другом на показ киноленты "Как я провел этим летом" - последний фильм российского режиссера А. Попогребского! Не зря картина получила на последнем фестивале в Берлине два приза! Приз за лучшую работу оператора я бы и сам вручил автору, если бы был в составе жюри - такие сцены, такая красота кругом - давно я не получал подобного удовольствия от просмотра кинокартин. И, самое интересное, никаких тебе спецэффектов, как во "Властелине колец"! Рассмотреть прелесть повседневности - вот что интересно! Также призы за лучшую мужскую роль первого плана взяли Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис, заслуженный артист России, сыгравшие стажера Павла и Сергея, начальника станции. Это качественный, с психологической точки зрения, отечественный фильм, его стоит смотреть любителям современных драм психологического характера.

Недавно, по просьбе своей девушки, сходил с ней в кино на фильм Квартета-И, которых она обожает, под названием "О чем говорят мужчины". Мне показалось, что в театре в репертуаре Квартета-И есть спектакль, где герои беседуют на подобные же темы. Но вы знаете, хотя я и уважаю этих четырех персонажей из Квартера-И, но меня не покидало чувство, что в фильме "изюминки" не достаёт. Эта работа, по правде говоря, полна иронии, без глупых шуток, как у "нашарашевских" коллег по работе. Кстати, над Жанной Фриске прекрасно поиронизировали - у нее забавная роль была в ленте. И картинка хорошая, и сюжет небанальный, кстати, я ключевую мысль кинокартины четко сумел сформулировать: "счастье это не свобода в широком смысле этого слова, а умелое с ней обращение". И все же какое-то чувство незавершенности или недосказанности чего-то главного в "О чем говорят мужчины" оставило горечь внутри меня. Хотя, если отвлечься от меня, моей любимой очень все понравилось.

Но, к примеру, если сравнивать с фильмом ребят из "Нашей Раши", "Золотые яйца Чингисхана", фильм Квартета-И интереснее в плане шуток. Эта история про Равшана и Джамшута здорово смахивает на третьесортные комедии Запада, которые уже всех достали. Это как поп-корн: сначала ты его хочешь, но он быстро надоедает он весь в масле и слишком соленый, после него хочется пить, и кушать его лучше не больше, чем раз в месяц. Однако могу сказать и что-то доброе об этом фильме. Если сравнить с первыми работами команды Comedy Club, к примеру "Очень смешное кино", то новый фильм в разы интереснее - по картинке, развитию истории, приколам и др. На этой нотке и закончу, а завтра я состряпаю статью о том, что собираюсь увидеть в ближайшие пару недель.

Специально для http://NowFilms.ru



Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...