Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно
В данном разделе представлены Компании поставщики и производители товаров используемых в отраслях медицины, красоты и здоровья, также оранизации предоставляющие учебные услуги, осуществляющие правозащитную деятельность и организацию лечения внутри России и зарубежом.

Для вашего комфорта мы создали удобную систему навигации по представленным компаниям, все фирмы разделены на 2 основных раздела: "Медицина", "Красота и здоровье". Каждый из основных разделов включает в себя еще более узкоспециализированные разделы и подразделы. Уверены, что вы обязательно найдете то, что ищете!

В разделе "Медицина" вы найдете список компаний, фирм, организаций, которые занимаются производством и продажей медицинской техники, оборудования, товаров медицинского назначения, лекарственных средств, бад и пр., у каждой компании существует собственная учетная запись с подробной информацией о компании. В разделе "Красота и здоровье" размещен перечень организаций, специализация которых – поставка и производство товаров и оборудования для косметологии, фитнесс, парикмахерских, салонов красоты, тату салонов и пр. .

Полезная информация
Смотрите описание выпрямление волос на нашем сайте. . китайская медицина . Для дезинфекции линз ACUVUE OASYS используется химический или пероксидный метод. Zvezda - один из лучших салонов красоты в Самаре предлагает вашему вниманию полный спектр массажных услуг.
как разместить здесь тизер

AstrumFarm (АструмФарм), ООО

AstrumFarm (АструмФарм), ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Москва
Телефон:(495) 926-08-31, 926-08-32
Сайт:http://www.astrumfarm.ru
направить сообщение компании
Версия для печати Описание деятельности
Эксклюзивный дистрибьютор лечебно - косметических средств для волос и кожи головы компаний DERBE (Италии) и DELTA BKB (Италия). Средства для лечения волос и кожи головы. Уход, восстановление, укладка волос. Лечение выпадения, алопеции, себореи, регулирование секреции сальности желез. Шампуни для всех типов волос, бальзамы, лосьоны от выпадения волос и стимулирования их роста, маски, ампулы. Очищающее моющее средство для волос - молочко-масло.

Статьи компании
12 апреля 2010 | AstrumFarm (АструмФарм)
Комплессо-Т Новый препарат для лечения андрогенетической алопеции
С давних времен волосы считались символом красоты для женщин и символом силы для мужчин. Потеря или боязнь выпадения волос может глубоко воздействовать на самочувствие и самосознание человека. Заболевания волос составляет по частоте примерно 4 % от ...
Все статьи »

Фотографии компании


Направить сообщение компании
Заголовок:
Текст:
Ваш адрес:
Ваш email:
Введите защитный код:

Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...