Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно
Раздел Консультации врачей и специалистов в области косметологии и красоты

В данном разделе можно задать вопрос врачу, косметологу, парикмахеру и другим специалистам. Вам помогут предварительной консультацией, ответят на ваш вопрос относительно болезней, ухода за внешностью, телом и пр.

Полезная информация

Консультации онлайн

14 ноября 2010 Настя, Белгород

Здравствуйте! Я в 3 года переболела ветрянкой, остались шрамы, мне уже 22 года, но они остались заметны! Можно ли их убрать лазерной шлифовкой ???? или какими нибудь другими способами??

ответить

Ответы консультантов
15.11.10Отвечает консультант Калашникова Наталья Геннадьевна из клиники «Сеть клиник лазерной косметологии Линлайн (LINLINE)»Здравствуйте, Настя. Для коррекции рубцов в нашей клинике применяются лазерные (пилинг и наноперфорация) и косметологические (вакуумный массаж и мезотерапия) процедуры, они проводятся курсом. Наиболее эффективную для Вас процедуру и их количество в курсе сможет назначить врач на консультации после предварительного осмотра. Я приглашаю Вас на консультацию к врачу-дерматокосметологу. Записаться к нам, а также получить более подробную информацию по услугам и ценам нашей клиники можно по телефону 8 800 700 79 11, или через «он-лайн запись» на сайте www.linline-clinic.ru. С уважением, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт Калашникова Наталья Геннадьевна.
14.11.10Отвечает консультант Крылов Михаил Сергеевич из клиники «Клиника эстетической медицины Твоя Планета»Здравствуйте, Настя. В зависимости от выраженности шрамов их можно убрать или сделать менее заметными. Но на это может понадобиться не одна процедура, с перерывами в несколько месяцев для восстановления.
Клиники Салоны Компании
Консультации Объявления Статьи Товары Услуги Фотогалерея Выставки Мини-Сайт
  Пожалуйста подождите...